Фитнес клуб world class

Меню


Рубрики


Архив

Суставная гимнастика

30.05.2017 admin
Суставная гимнастика Всегда следует предпочитать продукты грубого помола белой муке, так как они содержат значительно больше волокон и питательных веществ. Недавние исследования доказали что: – организм человека в обычных условиях не использует углеводы для построения жира; – потребление углеводов довольно жестко регламентирует сам организм, что существенно снижает вероятность их переедания. Почему же тогда именно с мучным и сладким, то есть с углеводами связывают набор веса? Дело в том, что углеводы, являясь для нашего организма более привлекательным горючим, чем жиры, вытесняют суставная гимнастика из процесса окисления. То есть на фоне питания с большим количеством углеводов потребность в окислении жиров, а значит, и способность организма их окислять снижается. И если жира в пище достаточно, то вероятность его отложения усиливается. К тому же мучное и сладкое оказывается невероятно жирным: шоколад – 35–45 % жирности, изделия из песочного теста – 20–25 %, кремы – суставная гимнастика 15–55 %. Но если в питании мало жиров, то возможности организма по их окислению всегда будут превосходить или примерно равняться их количеству пищи. И в этом случае человек, как минимум, будет иметь стабильный вес, так что можно смело утверждать – дело не в углеводах, а в жирах. Добавим только, что суставная гимнастика из углеводов мы можем получить если одномоментно, или за один раз употребим 400–500 г углеводов. А теперь попробуйте съесть в течение часа полкило сахара – это как раз и получится 500 г углеводов. Думаю вряд ли вам это под силу, и уж точно не понравится вашему организму. Вторая группа продуктов питания имеет огромное значение для обеспечения здоровья, так как именно она снабжает наш гимнастика суставная белками. Белковая пища обеспечивает наш организм энергетическими ресурсами, которые спортивная и художественная гимнастика будут использоваться, если «сгорят» углеводы. Но белковые продукты должны составлять только 20 % ежедневно потребляемых калорий, особенно тем, кто хочет корректировать свою массу. Предпочтительней всего употреблять рыбу, телятину и птицу, в качестве основных источников белка, так как они содержат меньше жира чем говядина и свинина.

В рубриках: фитнес питание



Отзывы

  1. centlmen пишет:
    Причем в состав его нередко .14 L_14.